Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ArchiCAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая инновационные продукты.

1. Стратегическая важность проведения выставки

"Форум «IT-технологии в градостроительстве» должен позволить участникам обсудить насущные вопросы в строительной отрасли. Представительный состав участников подтверждает это в полной мере."

2. Значимость внедрения IT-технологий

"Значимость внедрения «IT-технологии в градостроительстве» высока, что доказано странами с развитой структурой, такими, как Великобритания, Япония, стран Скандинавии и др. BIM технологии уже применяются в передовых странах и позволяют развивать градостроительную отрасль со значительной экономией средств и времени. С внедрением BIM технологий снижается стоимость строительства, сокращаются его сроки, готовые строительные объекты становятся более энергоэффективными. Подход междисциплинарного взаимодействия Open BIM дает возможность гибкости в выборе подходящих инструментов – современных программ для проектирования, строительства и эксплуатации зданий - без потери данных и лишних финансовых затрат."

Форум-выставка "IT-технологии в градостроительстве"