Design Mate пополнила ряды информационных партнеров III международного Фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» 2020 год», а ее сооснователь и редакционный директор, журналист, маркетолог Анна Борхес вошла в состав жюри творческого конкурса.

 

 

Design Mate – независимое диджитал-издание о дизайне во всех его проявлениях. Площадка для самовыражения и диалога профессионалов, которая производит только оригинальный и качественный контент, является новатором по части формы, идеи и функции, помогает развитию отечественного дизайна и формирует имидж российского дизайна за рубежом.

Ежедневно издание публикует подборки конкурсов для дизайнеров, полезные для профессионалов адреса, истории успеха, интервью, обзоры и индустриальные новости. Design Mate – портал, к которому профессионалы обращаются в поиске качественных, быстрых, оригинальных материалов о современных интерьерах и архитектуре, об инновациях и технологиях в дизайне, о брендах, объектах и трендах: текущих и будущих. 

Более подробную информацию можно получить на сайте.