Путешествие вместе со сказочными персонажами по Интерактивной карте, мастер-классы и много-много мыльных пузырей… Вот такой запомнится новогодняя ёлка детям сотрудников ГБУ «Мосстройинформ». Праздник для юных созданий прошёл в стенах учреждения. Подробности и много-много фотографий – в нашей заметке.

 

Ребятишек наших коллег встречали сказочные персонажи – гигантский снеговик, принцесса и Снегурочка. Всем вместе им предстояло решить «глобальную» задачу – найти Дедушку Мороза. В помощь – Интерактивная карта Москвы – огромный напольный «лайтбокс», площадью почти 180 квадратных метров. В перерывах между поисками – мастер-классы и аттракционы. Так после мастер-класса по аквагриму юные создания превратились в юных прекрасных зверят. Затем они упражнялись в мастерстве росписи ёлочных украшений. А потом было огромное количество  мыльных пузырей и небольшое испытание – отважиться «погрузиться» в один из таких «пенных шаров». Испытание было пройдено – с морем эмоций и впечатлений!

 

Практически в самом конце торжества Дедушка Мороз всё-таки нашёлся. Но предстояло решить ещё одну задачу – зажечь огни новогодней ёлки. Не без труда, но заставить главный символ праздника залиться светом всё же удалось – благодаря руководителю «Дома на Брестской», Фариту Фазылзянову.

 

«Новогодняя ёлка для детей сотрудников нашего учреждения – это ежегодное мероприятие, проводимое «Мосстройинформом» в последние рабочие дни декабря, наша добрая традиция. И этот праздник – больше, чем просто развлекательное мероприятие. Это возможность для родителей показать своим малышам то место, где они работают, то место, которым они гордятся. Хочу пожелать ребятишкам веры в чудеса и во всё хорошее, чтобы мечты исполнялись. С наступающим Новым 2018-м годом!», - поздравляет Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ».

 

А вот и обещанные фотографии: