В наступающем 2018-м году Совет молодых специалистов «Дома на Брестской» отметит свой первый юбилей – год с момента образования. А в канун январских каникул молодежь «Мосстройинформа» поздравляет коллег с самым любимым праздником всех поколений россиян.

 

Дорогие друзья!

Наступает время чудесного настроения и исполнения желаний – прекрасный праздник Новый год! Уходящий 2017-й подарил нам много радостных, волнующих событий. Но то ли ещё будет! Мы – молодые специалисты ГБУ «Мосстройинформ» – сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем новых побед и достижений, понимания и доверия, счастья, благополучия и крепкого здоровья!

 

Совет молодых специалистов ГБУ «Мосстройинформ».

 

 

Молодые сотрудники «Дома на Брестской» активно участвуют в городских соревнованиях и поддерживают все инициативы Правительства Москвы в проведении общественно значимых мероприятий. Команда учреждения входит в десятку сильнейших спортивных команд среди столичных правительственных организаций. Молодежь «Мосстройинформа» участвовала в «Лыжне строителей 2017», а также в первенстве Строителей Москвы, в рамках которого состязалась в соревнованиях по пулевой стрельбе и дартсу.

 

Кроме того, молодые активисты поддержали Всероссийский день велопарада и присоединились к общегородскому пробегу. Первомайское шествие и масштабный митинг-концерт ко Дню народного единства в обновленных «Лужниках», которые собрали в тот день около ста тысяч москвичей, также не остались вне поля зрения и участия наших сотрудников.

 

Молодежь не только чтит спорт и массовые городские мероприятия, но и отдаёт долг и честь старшему поколению сотрудников учреждения. Так в День Победы в зале Интерактивной карты открылась выставка, посвященная Великой Отечественной войне. Главным участником торжественного мероприятия стал ветеран Великой Отечественной Алексей Зубков, многие годы проработавший в «Доме на Брестской». Алексей Васильевич был среди сотрудников, принимавших высокого зарубежного гостя – кубинского лидера Фиделя Кастро. Было это в 1986-м – в год, когда в «Доме на Брестской» открылась первая постоянная градостроительная экспозиция с уникальным деревянным макетом Москвы.